Antipasti /- Tomaten

Es ist Winter, kalt und graues Wetter, ist es nicht schrecklich!!?? Ja ist es. Aber dafür kann es doch Zuhause umso gemütlicher sein!! Tja, wenn so ein Wetter mal nicht zum Kochen und kreativ sein Zuhause einladet? Also ich dachte mir auf jeden Fall auch wenn es noch so grau in grau ist, lass ich mir was einfallen, und siehe da was dabei raus kam....


Und so einfach geht's:
Getrocknete Tomaten (zB vom Markt) 5 min im Wasser kochen und anschließend abtropfen lassen. Während das vor sich hinkocht, ein Glasbehälter 1/3 mit Olivenöl auffüllen. Dazu gebt ihr ein paar ganze Pfefferkörner, 2 Stk. halbierte Knoblauchzehen, 1-2 Zweige frischen Rosmarin. Nun wenn wir kleinere Stücke haben möchtet die Tomaten halbieren und in das Öl einlgen. Das war schon wieder!! Und wenn man länger was davon haben möchte, am besten im Kühlschrank aufbewahren. 




       








Kommentare

Posts