Pasta Peperonata
Zutaten für 4 Personen
Pasta
2 Stück gelbe Paprika
2 Stück rote Paprika
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen fein gehackt
1/2 Bund Petersilie
1/2 Bund Dille
Parmesan
Olivenöl
Pfeffer, Salz
1 Schluss Rotweinessig
1 grüne frische Pfefferoni
Zubereitung
Paprika in große Stücke schneiden und mit ein bisschen Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze langsam 15 Minuten anbraten bis die Paprika schön weich geworden sind. Inzwischen Zwiebel in Scheiben schneiden, zur Paprika hinzufügen und weitere 20 Minuten anbraten. Nun den Rotweinessig, die geschnittene frische Petersilie, Dill und den fein gehackten Knoblauch unter die Paprika mischen. Alles zusammen drei Minuten braten und mit der gekochten Pasta untermischen. Zum Servieren frischen Parmesan drüber streuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
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